瑞瀚建筑
 Rean architecture

某某建筑?

關于
ABOUT

上海瑞瀚建筑裝飾有限公司REAN


上海瑞瀚建筑裝飾有限公司REAN是一家集金屬屋面/幕墻維護系統的設計、施工、銷售、售后服務、項目咨詢管理于一體的專業化公司。REAN公司位于我國最大的商業、金融中心,也是西太平洋地區重要的國際港口城市 —上海,地理位置優越,交通便捷。REAN公司員工50余人,其中包括高、中級工程師、德國設計師、技術員等(不含施工隊伍)。
       瑞瀚聘請了多名擁有金屬屋面設計,高級工程師資質的專家,在金屬屋面/幕墻系統的設計和生產加工方面具有豐富的知識和經驗。REAN是具有國家認
 

 

可的專業施工企業,我們選定的專業安裝隊伍,嚴格遵守國家的屋面施工技術標準,并且對材料采購、加工、排版、安裝等,屋面系統質量的各個方面,進行嚴格控制。迄今為止,REAN在全國各地成功完成過大中型的具有代表性的公建項目和民用項目,項目涉及機場、會展中心、體育場館、火車站、酒店……等。


       主要代表性工程有:“上海造幣大廈”KME 建筑綠銅板金屬屋面工程;“上海世博軸改造項目”直立鎖邊系統;“上海陸家嘴招商銀行大廈” 鋁鎂錳板直立鎖邊屋面系統;“蘇州吳中中潤中心項目”直立鎖邊雙復合系統;“上海嘉定圖書館文化館項目”鈦鋅板立邊咬合屋面系統……等。REAN通過對高品質金屬屋面/墻面材料和系統的深入認識,結合對中國市場的全面了解和準確把握,力求把世界一流品質的產品、系統和技術服務完整地提供給客戶。REAN也因其卓越不凡的品質在國內外市場上享有盛譽,得到了建筑師、業主、承包商和當地政府的一致推崇。


      REAN品牌代表著“品質、創新、經驗、服務、誠信”。全體瑞瀚人將本著“團結協作、勇于承擔、求真務實、持續創新”的核心價值觀,視產品質量為生命,誠信創新,追求與顧客、員工、社會的共贏。REAN公司在機遇和挑戰中不斷發展,以安全可靠、美觀大方、節能環保的技術和產品,致力于建筑領域一流的金屬建材及屋面、幕墻系統技術服務商。



以誠信贏取客戶,以精品樹品牌


以管理出效益,以創新促發展

客戶至上,用心服務,精益求精,創新高效

企業文化


經營理念:追求卓越無止境、與時俱進創未來!
價值觀念:追求價值是我們工作的起點、創造價值是我們人生的動力、實現價值是我們恒久的追求!
工作目標:用愛心做事業、用感恩的心做人。合作、互動是我們工作的過程,節約成本、利潤最大化、優質服務、與時俱進是我們工作的重心,三贏是我們工作的結果。


團隊理念:目標同向,負重領先,默契信任,風險共擔。
公司倡導大雁團隊精神。每一個人都要忠誠自己的團隊,勇挑重擔,發揮潛能,用心做事,在團隊中爭做“領頭雁”;要彼此信任,默契配合,甘于奉獻,眾志成城,在激烈的市場競爭中搏風擊浪,攻堅克難,最終在實現企業發展戰略目標的同時實現自己的人生價值。 

創新理念:持續創新 、 寬容失敗 。
持續創新是企業生存和發展的源泉和動力,企業必須營造濃厚的創新氛圍,始終支持職工創新,創新技術、創新管理、創新制度、創新環境;對創新工作中出現的失敗,要理解、寬容,更要鼓勵,使創新成為一種品質、一種精神、一種風尚。 

質量理念:高標準、 精細化、 零缺陷。
高標準,精細化,零缺陷,是企業對職工的基本要求,也是職工基本的工作態度。高標準是前提條件,精細化是基本要求,零缺陷是終極目標。三者環環相扣,缺一不可。
 

營銷理念:為用戶創造價值,為企業贏得朋友。
21世紀的營銷,“為用戶創造價值”倡導的已不是簡單的買賣內涵,而是要在工作中努力為用戶創造在其他供戶那里沒有或得不到的價值,使他們成為企業的回頭客,最終成為企業的朋友。

安全理念:安全第一 ,預防為主。
生命無價,安全為天  生命對于每個人只有一次,我們應該尊重生命、珍愛生命。安全是生產經營的本質需要和必然要求,只有在職工的生命安全得到切實保證、設備設施正常運行得以保障的情況下,企業才能持續、健康、和諧地發展。  了富有規模的大理石大板、工程板、手工工藝加工生產線。

榮譽證書

企業營業執照
建筑業企業資質證書
安全生產許可證
質量體系認證證書
質量體系認證證書
質量體系認證證書
二分彩全天在线计划网